Selon Kägi, lorsque passion et savoir-faire s’unissent, le résultat est forcément exquis. Avec leur Praliné des Alpes, les chocolatiers et pâtissiers Kägi ont créé une expérience gustative unique à partir des meilleurs ingrédients. Une composition d’une légèreté aérienne, mariage de fourrage fondant à la crème au chocolat et de gaufrettes ultrafines, le tout enrobé d’un délicieux chocolat Kägi fait maison. La toute nouvelle création sortie de la manufacture de tradition du Toggenburg est le meilleur de la Suisse au service du plaisir des sens.
Les nouveaux Pralinés des Alpes Kägi sont présentés dans une boîte pliante conçue avec amour en carton plein durable. Les éléments traditionnels du Toggenburg scintillent grâce à une finition riche en détails avec gaufrage à froid, soulignant de manière optimale la suissitude qui anime Kägi. En outre, les gaufrages partiels en relief produisent un effet 3D et créent une expérience multisensorielle. Une fenêtre pratique assortie au design permet de découvrir le délicieux contenu. Grâce à la base de l’automate, l’emballage peut être transporté à plat et en préservant les ressources, et il est mis en place très simplement.